yuliya400

Categories:

Жизнь возвращается на круги своя

В последнее время у меня такое ощущение, что весь прошлый год я словно спала, а сейчас проснулась и хоп, вновь вернулась прежняя жизнь. Маски отменили, путешествовать можно.  Когда была война муж предложил мне после её окончания слетать на Кипр на 4 дня. Конечно, мало, а с другой стороны лучше слетать на 4 дня, чем не лететь вовсе. Почему опять на Кипр, ведь только что были?! Во-первых, это место, где я отдыхаю душой, так что могу летать туда бесконечно. Во-вторых, недорого, недалеко и ненапряжно.  Когда мало дней эти факторы немаловажны, к тому же в прошлую поездку мы здорово поиздержались, так что дорогого позволить себе не можем, а путешествовать ведь хочется. В конце июню был давно запланированный Милан, но не полетим. В Италии с масками в общественных местах строго, да и дорого все, а главное мужа с работы так часто не отпустят, в этот раз специально подгадали к выходным. Хотя в Милан тоже очень хочется, но, надеюсь, позже. Да и вообще, многие страны повидать хочется. В Грецию безумно хочется, но работа мужа не совпадает с рейсами, зато есть Кипр и там пахнет Грецией. Греческие блюда, греческий салат. Там другой воздух, и все другое.

Греческий салат и чесночный хлеб
Греческий салат и чесночный хлеб

В этот приезд просто релаксировали, жарко, гулять можно только вечером. Днем объедались вкуснейшей черешней и абрикосами, совершали шоппинг. Мною было приобретены итальянское платье и итальянские босоножки, не дешевые, но здесь таких нет, ну и так, по мелочи, белье, маечки, купальник. Выбрались на море, вода оказалась мне холодноватой, я мерзлячка.

Вокруг было столько вкусного, что я несколько расслабилась и позволила себе мороженое и пироженое, это просто  гастрономический экстаз. А апельсиновый сок просто песня.

А это завтрак, пирожки с сыром из ближайшей пекарни, не помню названия, но вкус божественный.

И конечно, клубная жизнь. тогда в апреле она еще только просыпалась, а теперь бурлила ключом, даже сильнее, чем два года назад, словно наверстывая упущенное. Алкоголем не увлекались, позволили себе два коктейля и шампанское и в таверне разок бокал вина и без того голова кружилась от того, что жизнь наконец-то вернулась на круги своя с зажигательными танцами в клубах, с прогулками, не ограниченными коменданским часом, даже маску я не надевала, вроде в магазинах и надо было, но особо не настаивали, видя заинтересованность в покупке и я не знаю надолго ли вся эта благодать, ведь сертификат вакцинации всего на полгода, обещают продлить, но пока глухо, но главное, что забрезжил свет в конце туннеля и вновь можно жить на полную катушку.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic