yuliya400

Подведение итогов

Я всегда в конце года подвожу итоги, что получилось, а что нет, что запомнилось и т.д Подвожу мысленно, чаще всего перед сном, когда не спится, приблизительно за неделю до Нового года. В этот раз решила записать, а для чего ещё ЖЖ,  конечно же чтобы делиться своими мыслями и событиями. Сейчас вроде бы как ещё рано что-то подводить, но почему бы и нет.  Потом может не быть времени, желания и т.п

Итак, не хочу вновь возвращаться к теме «зала ожидания», понятно, что конца края ему не видно и чем всё закончится неизвестно. До середины марта была поездка на Кипр, кстати хочу добавить ещё пару фото о местах, описанных в предыдущем посте, были планы, был целый ряд запланированных поездок, была работа, не могу сказать, что любимая, но работа. А самое главное не было страха перед завтрашним днем.  Жизнь разделилась на до и после, планы полетели в тартарары. Из приятных неожиданностей случилось то,  что без предварительного планирования подвернулся переезд на другую квартиру не без недостатков, но в отличие от предыдущей имеющей и достоинства.

Оказалось, что нервы у меня никуда не годятся. Я всегда была человеком настроения, то есть зависела от пмс, полнолуния, затмений, всяких вспышек на солнце, в этом году всё это обострилось, даже стала пить валерьянку, чего раньше  никогда не делала. Приблизительно в июле просто перестала читать новости, стало легче. На сегодняшний день абсолютно без понятия сколько, когда и т.д. Иногда захожу в facebook,  оттуда что-то долетает. Вывод- не позволять себе распускаться, это влияет негативно на гормоны и прочее. В конце концов то, что нас не убивает, делает сильнее. А пока о приятном:

Кипр, озеро с фламинго
Кипр, озеро с фламинго
Айя- Напа
Айя- Напа
Парк со скульптурами
Парк со скульптурами
Парк со скульптурами
Парк со скульптурами
Протарас
Протарас

За этот год я из всех имеющихся на компьютере фото сделала презентации,  разобрала часть рецептов, у меня их уйма, половина уже не пригодятся, ввиду перехода на ПП, стала слушать мантры и интересоваться медитациями. Ещё есть идея насчёт аудиоуроков иностранных языков, пока это в процессе. Недавно вдруг захотелось посмотреть старые фильмы. Скачала «Завтрак у Тиффани», очень понравился, до этого ни разу не видела. Классика не стареет. Также с удовольствием посмотрела «Дьявол носит Прада», более современный, тоже очень понравился.

С творчеством у меня пока затишье, романы не пишутся, было несколько стихотворений все на злободневную тему, ну всему своё время. ЖЖ ведь тоже творчество.

Из  сделанных выводов:  поняла, что на сегодняшний день лучше не строить планов, даже в мелочах, потом не придётся разочаровываться, лучше воспринимать их неожиданное свершение, как приятный сюрприз, подарок судьбы и стараться не падать духом, хотя ох как это сложно!

Кое-что в нынешних реалиях осталось неизменным и по-прежнему радующим. 

Закат, вид с нашего балкона
Закат, вид с нашего балкона
Наша милая кошка
Наша милая кошка
Море, фото сделано 11 декабря этого года, было так жарко, что гуляли раздетыми
Море, фото сделано 11 декабря этого года, было так жарко, что гуляли раздетыми

Ещё мои цветы,  а самое главное- любовь.

Впереди с детства волнующий праздник и пусть он не такой, как мечталось, но всё равно праздник.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic