yuliya400

Category:

Зал ожидания- все достало. Продолжение.

И с каждым днем всё радостнее жить. С воскресения опять локдаун, опять закрывают парикмахерские, вообще всё, от дома удалёнка на метр и главное- нельзя будет поехать на море! А я-то, наивная, представляла, что 31 мы погуляем, потом придём домой, будем провожать... Конечно, это не Греция, но хоть капля. Блажен, кто верует. МОря теперь не увидим долго, пока откроют, да пока снимут ограничения. Держусь из последних сил.

В сериалах часто видела, когда у человека накипело внутри, он выходит  на свободное от людей пространство и кричит, так выпускает напряжение. Я за этот год столько раз пыталась воспользоваться этим нехитрым советом и...ничего. Не получается, то ли стесняюсь крикнуть во всю глотку, то ли расслабиться не могу, вот и сидит внутри этот комок и всё разрастается. Видимно, потому и писать сюда стала, это и есть мой крик. События в стране у меня ещё совпали с пмс и с приближающимся полнолунием, весьма взрывоопасная смесь, покоя нет ни днем ни ночью, хоть стараюсь не поддаваться. Что ещё остаётся? Плетью обуха не перешибёшь, то есть от моего недовольства или возмущения всё равно ничего не изменится, а нервные клетки не восстанавливаются, так что нужно держаться. 

И ложка меда в бочке дегтя. Вчера справляли сочельник. Душевно посидели, с удовольствием посмотрели американский фильм «Пара на праздник», лёгкий, весёлый и приятный.  


Рождественский кекс с сухофруктами, орехами, корицей, мускатным орехом и т.д, всё по канонам, грог, свечи, поодаль камин и зажженная ёлка, они на фото не попали.
Рождественский кекс с сухофруктами, орехами, корицей, мускатным орехом и т.д, всё по канонам, грог, свечи, поодаль камин и зажженная ёлка, они на фото не попали.

Ну вот собственно пока и всё. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic