yuliya400

Categories:

Обо всём понемногу.

На календаре 2021, но год Быка начнётся только с 12 февраля по восточному гороскопу, а год крысы продолжает преподносить «сюрпризы», отнюдь не приятные. Сегодня, собираясь на работу, муж получил смс о том, что он находился в контакте с больным и должен находиться 14 дней в изоляции. Во-первых сам факт, что рядом находился не совсем здоровый человек оптимизма не внушает, да и вообще. Машину я не вожу, так что тоже попадаю в изоляюцию, максимум, выйду в магазин в нашем же доме, что отнюдь не считается прогулкой. Ну, теперь о приятном.

25 декабря, пока ещё было можно, гуляли на море. Ощущение было, как за границей в день отлёта, грустное, ведь когда теперь сможем вот так гулять, неизвестно.

Вот оно море
Вот оно море

30-го делали предновогоднюю, это так сказать, предвкушение Нового года.

предновогодняя
предновогодняя

Сам НОвый год отметили на славу: пили, ели, танцевали, зажигали бенгальский огонь, дарили подарки. очень тронул, подаренный мужем набор кремов, духи и букет роз. ДАже не ожидала, ведь магазины у нас работают только продуктовые. 

Поначалу вспоминался прошлый Новый год в Афинах,  а потом просто расслабились и наслаждались. Полночь встретили не под куранты, а под салют в Греции, хоть и виртуально, но побывали там, заодно посмотрели салют в Лондоне, жаль, что не воочию.  Ночь прошла незаметно. Спать пошли уже когда наступил рассвет.

новогодний стол
новогодний стол
снегурочку вызывали?!
снегурочку вызывали?!
наш Новый год
наш Новый год
Я, новогодний стол и любимые розы
Я, новогодний стол и любимые розы

И ещё из приятного. Расцветающий декабрист продолжает радовать  всё новыми бутонами. Это ли не чудо?! Даже не помню столь щедрого цветения.

декабрист
декабрист

Пока больше новостей нет. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic